镜报:博格巴向索帅表态,不会成为更衣室毒瘤 – 365bet体育


0
Categories : 民生热点

镜报:博格巴向索帅表态,镜报:博格巴向索帅表态,不会成为更衣室毒瘤 不会成为更衣室毒瘤
– 发布时间:2019-08-11 10:31:14标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月11日讯 《镜报》表示,博格巴已经向索尔斯克亚承诺,自己不会成为球队更衣室中的“问题”。镜报:博格巴向索帅表态,不会成为更衣室毒瘤

在英超转会窗关闭后,由于无法引进新援,所以博格巴也几乎失去了离队的可能性,不过镜报表示,博格巴已经告知索帅,自己会在新赛季全力以赴。

在曼联拒绝将博格巴出售给皇马或者尤文后,高层曾担心球员会给球队带来负面影响,不过该媒体表示,在季前赛期间,索尔斯克亚与博格巴进行了一系列坦诚的对话,法国人告诉索帅,尽管希望离队,但是自己尊重曼联拒绝将他出售的选择。

索帅在与博格巴的交流中告诉法国人,他可以成为曼联阵中年轻人的导师,博格巴现在也相信自己有能力带领红魔重回巅峰。曼联方面现在相信,博格巴的态度表明了他愿意在今夏留在球队。

(阿良)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注