镜报:战术需要+多线压力,南野拓实将会在利物浦获得位置 – 365bet体育


0
Categories : 民生热点

镜报:战术需要+多线压力,镜报:战术需要+多线压力,南野拓实将会在利物浦获得位置 南野拓实将会在利物浦获得位置
– 发布时间:2019-12-13 09:48:27标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月13日讯据多方报道,南野拓实即将加盟利物浦。镜报:战术需要+多线压力,南野拓实将会在利物浦获得位置 《每日镜报》为此撰文,分析了南野拓实在利物浦的前景,并表示,红军有着战术需要且面临多线作战的压力,南野拓实加盟后会在下半赛季获得不少机会。

镜报表示,南野拓实能在前场出任多个位置,是红军签下他的主要原因之一。由于菲尔米诺在本赛季高负荷作战显露了不少疲态,因此克洛普可能会希望让南野拓实在巴西人的身后扮演一个更加回收的进攻棋子。这既可以为菲米带来掩护,也可以为突前的马内、萨拉赫更多地提供支持和喂球。

镜报还称,很显然南野拓实在下半赛季将会得到上场时间,因为红军在保持联赛优势以及卫冕欧冠的战线上对阵容深度有额外需求。而尽管本赛季已经在欧冠小组赛代表萨尔茨堡对阵过利物浦,但由于欧足联规则的变更,日本前锋仍有资格在下半赛季参加欧冠淘汰赛。

(key39)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注