阿什利-科尔:在蓝军合作过的最佳主帅是斯科拉里和安切洛蒂 – 365bet体育


0
Categories : 道听图说

阿什利-科尔:在蓝军合作过的最佳主帅是斯科拉里和安切洛蒂
– 发布时间:2019-02-05 20:23:32标签:

阿什利-科尔选出了自己在切尔西合作过的最佳主帅,阿什利 他选择了斯科拉里和安切洛蒂。阿什利

科尔说道:“我很享受为斯科拉里和安切洛蒂效力,他们是我最喜欢的两名主帅。我认为斯科拉里来的时候,我踢得不是很好,没有刚去切尔西时好,我认为切尔西球迷可能会同意,觉得我不是他们熟悉的那位在阿森纳的阿什利-科尔。”

“他来了,给我带来了新生。这就像为巴西国家队效力,他说让我们踢得像巴西队。他让我自由进攻,我们就像没有限制,我们能尽情发挥。左后卫和右后卫能在同时进攻,这在当时来说是闻所未闻的,我们踢出了一些漂亮足球,在12月我们表现下滑,他被解雇了。这是我身穿切尔西球衣踢出过的最漂亮足球,但他被解雇了。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注