颜骏凌:我们没给孙兴慜太多机会 所有人都尽全力了 – 365bet体育


0
Categories : 国际观察

颜骏凌:我们没给孙兴慜太多机会 所有人都尽全力了
– 发布时间:2019-01-17 09:31:42标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月17日讯中国队在亚洲杯小组赛末轮0-2不敌韩国,颜骏凌:我们没给孙兴慜太多机会 所有人都尽全力了 本场比赛国足门将颜骏凌发挥可圈可点,赛后他接受了媒体的采访。颜骏凌:我们没给孙兴慜太多机会 所有人都尽全力了

评价中国队的表现

我们每个人都尽力了,本场比赛轮换后我们都是按照教练的布置去比赛。

赛后里皮表示中国与韩国差距是全方位的,你怎么看?

差距肯定会有一些,毕竟韩国在亚洲排名前几,经常进世界杯,这是必然的。我们今天踢得也不错,创造出了一些机会,所以人都尽力了,这很重要。

评价一下自己的表现

我预料到了跟韩国队的比赛会有很多扑救,赛前也看到了韩国队的战术打法,这对我来说挺有用的,我在场上也是做了自己该做的。

那个点球扑对了方向,是否觉得有些遗憾?

对,我应该更早做动作,因为对手主罚的动作很有特点,他中间会有一个停顿,我也跟着停顿了,所以就可能差一点,这是细节上的问题。

孙兴慜给中国队带来很大威胁,你怎么看?

他在韩国肯定是球星级的人物,对于球队战术打法以及球队信心都有很大帮助,当然我们防守孙兴慜上做得不错,没给他太多的机会。

对阵泰国队的淘汰赛

我们也没有丢失信心,全队憋着一股劲,下场与泰国的比赛还是希望能够晋级,全力以赴备战下一场。

(任意门)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注