东体:四后卫更适合目前的上港,打五后卫可派魏震出战 – 365bet体育


0
Categories : 关于我们

东体:四后卫更适合目前的上港,东体:四后卫更适合目前的上港,打五后卫可派魏震出战 打五后卫可派魏震出战
– 发布时间:2019-08-19 16:19:42标签:

东体:四后卫更适合目前的上港,打五后卫可派魏震出战

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月19日讯 据《东方体育日报》报道,从球员属性和实际效果来看,目前上港更适合打四后卫,如果选择打五后卫,魏震出战的可能性将很大。东体:四后卫更适合目前的上港,打五后卫可派魏震出战

该报认为,目前上港更适合打四后卫,从球员属性和实际效果来看,这将是最佳选择。但在中后场球员的选择上还需斟酌,上赛季上港的后防线较为固定,于海、石柯、贺惯以及王超搭档后防,傅欢和张卫进行轮换。

如果上港打五后卫,魏震的登场可能性更大,并且对阵山东鲁能,他还具有“防空”的属性。上一场对阵泰达的防守细节可能会被利用,鲁能虽然没有像阿奇姆彭这样的速度型球员,但格德斯的突破也极具威胁。

上港在训练中并未刻意演练任何阵型,主教练佩雷拉认为,上港球员能根据具体情况来随时改变阵型。上港一般是先打防守,再通过反击来寻找机会。上港或许会选择抢开局,但一切还要看教练组是如何制定策略。

(元宝)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注