中国摘亚运首金是哪个项目_谁获得这项比赛的冠军_ – 365bet体育


0
Categories : 关于我们

中国摘亚运首金是哪个项目_谁获得这项比赛的冠军_
– 发布时间:2020-04-27 12:19:06标签:

2018年雅达加达亚运会武术长拳决赛刚刚大幕落下,中国摘亚运首金是哪个项目_谁获得这项比赛的冠军_ 中国选手孙培原以9.75分的优异成绩夺得冠军。中国摘亚运首金是哪个项目_谁获得这项比赛的冠军_ 他所展示的整套长拳动作,拳如流星眼似电、腰赛蛇形腿如钻,简直不要太完美,妥妥的为国争光了。

事实上,2002年釜山亚运会,中国代表团已经连续4届亚运会取得赛会首金。2002年的釜山,中国花剑选手王海滨虎口拔牙;2006年的多哈和2014年的仁川,中国代表团都由射击队拿下赛会首金。2018雅加达亚运会首金,这也是中国队连续5届亚运会拿下赛会首金。

2010年的广州亚运会是亚运会第2次来到中国,组委会特意将首金项目放在国粹武术项目,最终袁晓超顺利完成任务,而他拿下的金牌正是男子长拳套路。

本届亚运会的首枚金牌再一次产生于武术男子长拳套路比赛,仁川亚运会男子刀棍全能冠军、中国选手孙培原位列第五位出场,最终他整套动作行云流水,获得9.75的高分,为中国代表团摘下2018雅加达亚运会首金。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注