中超第23轮停赛:瓦格纳、秦升等7人因红黄牌缺阵 – 365bet体育


0
Categories : 关于我们

中超第23轮停赛:瓦格纳、秦升等7人因红黄牌缺阵
– 发布时间:2019-08-09 10:37:39标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月9日讯 中超联赛官方公布了第21轮后红黄牌情况及停赛通知,中超第23轮停赛:瓦格纳、秦升等7人因红黄牌缺阵 瓦格纳、、秦升、王燊超等7名球员因为红黄牌停赛,从而也将无缘本周末的第23轮联赛(注:第22轮和第23轮对调)。中超第23轮停赛:瓦格纳、秦升等7人因红黄牌缺阵

上轮联赛吃到红牌的王燊超和瓦格纳,自动停赛一场,因此无缘本周末的联赛。裴帅、丁海峰、秦升、冯卓毅、王上源这5名球员,也因此累计4张黄牌追加停赛一场,将错过周末的联赛。

另外,苏宁球员叶重秋仍处于禁赛期(第18-24轮),他也将继续无缘本周末的联赛。

(德里森)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注