亚洲杯1-8决赛最佳10人,郑智入选 – 365bet体育


0
Categories : 新闻资讯

亚洲杯八强赛即将开打,亚洲杯1 不久前《福克斯体育》评选出了首轮淘汰赛表现最好的10人,郑智在列,里皮成为唯一入选的主帅。亚洲杯1
郑智,38岁的郑智虽然不能像英超时期一样全能,但他仍然是球队的组织核心。他助攻肖智打入扳平一球,随后参与了郜林制造的点球;里皮,在球队落后时,里皮的换人立竿见影。经过里皮的半场调整,中国队踢得更加紧凑、快速。里皮的能力毋庸置疑,他能带领不被看好的中国队走多远,我们拭目以待。
其他入选的球员还有:富安健洋(日本),富安健洋的国家队处子球,帮助球队挺进下一轮;黄喜灿(韩国),孙兴慜不在状态时,黄喜灿站了出来,为球队打入一球。他是韩国队上半场最活跃的球员;段文厚(越南);贝兰万德(伊朗);罗吉奇(澳大利亚);巴萨姆-拉维(卡塔尔);哈默德-沙姆桑(巴林);汶马探(泰国)。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注