内马尔姆巴佩伤愈复出 将回归首发迎战利物浦 – 365bet体育


0
Categories : 新闻资讯

内马尔姆巴佩伤愈复出 将回归首发迎战利物浦
– 发布时间:2020-04-29 14:50:43标签:

虽然在法甲联赛依旧所向披靡,内马尔姆巴佩伤愈复出 将回归首发迎战利物浦 但深陷死亡之组的巴黎圣日耳曼依旧没能突破欧冠这一最大的关卡,在欧冠C组里,排名榜首的球队利物浦和排名垫底的贝尔格莱德红星只有两个积分的差距,剩下最后两轮比赛,各支球队都不能够大意,由于相互交锋数据并不占优,再加上赛程更为不利,巴黎想要在欧冠小组出线势必要付出更大的代价。内马尔姆巴佩伤愈复出 将回归首发迎战利物浦 北京时间11月29日凌晨,巴黎将在欧冠迎战英超强队利物浦,本场比赛很大程度上,将决定他们本赛季欧冠的最终命运。

内马尔和姆巴佩

好在赛前,球队传来了利好消息,此前国际比赛日有伤在身的两大进攻王牌内马尔和姆巴佩均以伤愈复出,能够参加本场比赛,这对于巴黎而言是最大的利好消息。

在此之前的国际比赛日,内马尔和姆巴佩双双受伤,从上周三开始,两人就已经回归巴黎训练基地接受治疗,大家都知道本周中的欧冠联赛对于巴黎圣日耳曼的重要意义,在上周六,两人就已经恢复了单独训练,都在为欧冠比赛争分夺秒。

上周末联赛,巴黎在缺少姆巴佩和内马尔的情况下,艰难地战胜了近来状态糟糕的图卢兹,那场比赛让球迷看到了内姆二人的重要性。关于两人的康复情况,一直牵动着球迷的神经,本周一,姆巴佩已经恢复了和球队的最终合练,而内马尔依旧在运动理疗师和物理治疗师的帮助下,进行着康复训练,还没有参与有球训练。

内马尔和姆巴佩

好在两人都赶上了巴黎周三的最终合练,从训练场上的情况来看,两人没有太大问题,在赛前新闻发布会上,巴黎主帅图赫尔亲承,面对利物浦的焦点大战,姆巴佩和内马尔都将首发上场。他们的身体也都不存在任何风险。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注