切沃vs卡利亚里 客场虫或会破魔咒 – 365bet体育


0
Categories : 国际观察

切沃vs卡利亚里 客场虫或会破魔咒
– 发布时间:2019-03-29 17:32:19标签:
切沃vs卡利亚里 客场虫或会破魔咒

竞彩编号024 切沃vs卡利亚里

2018/19 意大利甲组联赛

比赛时间:2019-03-30 03:30 星期六

北京时间2019年03月30日凌晨3时30分,切沃vs卡利亚里 客场虫或会破魔咒 意大利甲组联赛第29轮,切沃坐镇主场迎战卡利亚里的赛事正式开打。切沃vs卡利亚里 客场虫或会破魔咒 面对强队也有一战之力的副班长切沃能否在本役迎来反弹?还是“客场虫”卡利亚里会打破客场不胜的魔咒?

【基本分析】

切沃在本季联赛中暂时以11分积分排在了积分榜垫底的位置,目前与倒数第四名相差了14分,距离爬出降级区有着较大的分差,而剩下的联赛赛事并没有多少场,所以基本上球队爬坑是无望了。本季球队从联赛开始之初就一路垫底,攻防两端也是本季中最差的队伍,不过在上一轮赛事中,球队作客以1:1逼平了亚特兰大,爆出了冷门,虽然结束了连败之势,但依然还是保级希望渺茫。

卡利亚里现时以30分排在了联赛积分榜上第14名,目前领先降级区6分,虽然保级压力不大,但也不容放松。球队近期在主场上的表现不俗,上一轮主场迎战佛罗伦萨以2:1战胜对方后,已经连续3场主场赛事获得胜仗,其中包括了之前以同样比分击败劲旅国际米兰的赛事。但球队在客场上的表现较差,在整个赛季中作客的赛事只有在季初获得一场胜利,是名副其实的客场虫。不过值得一提的是,队中有两名球员均是从切沃“挖”来的,甚至主帅罗兰多·马兰也是切沃的前任主帅。

【综合分析】

1、往绩方面:

在交锋往绩方面,双方有多次交锋记录,其中近10次交锋中,切沃取得 6 胜 1 平 3 负的成绩,在最近两场的交锋中无论主场客场均负于卡利亚里。而在各自各项近10场赛事往绩中,切沃1胜3平6负,目前已经连续9场不胜。卡利亚里3胜1平6负,近5场3胜2负,其中作客的场次获得4连败。

在近期双方的交锋往绩中可看出卡利亚里占据一定优势,但从各自近期战绩显示双方状态都比较一般。

2、亚指方面:

阿富在捷报比分网观察数据,初始开出客让平半,主队超低奖金,机构看好客队,也旨在吸引资金往主队方向流动,但根据早期必发指数主队的低成交比数显示依旧不能造热主队。后市中机构调整降到平手,主队奖金继续在低位吸引资金。机构从初始开出的指数就认为客队获胜机会大,但又因客队受注过多而需要在后市把资金往主队拉,用降到平手又降奖金的方式来造成主队热门的假象来平衡资金。所以本场阿富推荐客队卡利亚里,竞彩参考让球负。

竞彩参考(-1):0(5.30 3.75 1.42)

指数参考:卡利亚里 平手

比分参考: 0:1 / 1:1 / 1:2

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注