卡拉格:红军边路给了对手机会,主要因萨拉赫和马内很少回防 – 365bet体育


0
Categories : 道听图说

卡拉格:红军边路给了对手机会,卡拉格:红军边路给了对手机会,主要因萨拉赫和马内很少回防 主要因萨拉赫和马内很少回防
– 发布时间:2019-09-23 14:21:33标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月23日讯据《镜报》报道,北京时间今晨,利物浦在客场2-1击败切尔西,继续领跑积分榜。卡拉格:红军边路给了对手机会,主要因萨拉赫和马内很少回防 下半场,利物浦被对方球员坎特打进了一粒进球,切尔西在最后阶段频繁利用边路来试图扳平比分。就此,卡拉格谈到了红军的防守问题。

卡拉格在接受媒体采访时表示,最后一段时间红军在边路给了对方太多机会,这主要是因为萨拉赫和马内很少回防,这意味着利物浦的中场要一直帮助阿诺德和罗伯逊协防。

“利物浦的进攻范围太窄了。马内和萨拉赫他们从不和边后卫一起回防。”

“这(不回防)能够帮助他们进攻,但是利物浦只有三个中场,要一直帮助边后卫防守会很困难。”

“我们可以看到,在那个阶段,利物浦的边后卫并没有得到太多其他人的帮助。”

(Erwin)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注