卡纳瓦罗:我早就想买杨立瑜 先考虑如何踢人和 – 365bet体育


0
Categories : 关于我们

卡纳瓦罗:我早就想买杨立瑜 先考虑如何踢人和
– 发布时间:2019-04-11 09:45:28标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月10日讯在刚刚结束的亚冠小组赛第3轮的比赛中,卡纳瓦罗:我早就想买杨立瑜 先考虑如何踢人和 广州恒大4-0大胜墨尔本胜利。卡纳瓦罗:我早就想买杨立瑜 先考虑如何踢人和 赛后,卡纳瓦罗也出席了新闻发布会,总结了这场比赛,并且还谈到了杨立瑜的表现。

——谈增加大范围横传

“这个战术是根据对手的特点来制定的,我们这一周的训练中都在强调快速转移,球员们在比赛中也执行的不错,所以我们理应收到我们想要的结果。”

——谈杨立瑜

“我早在天津的时候就想买杨立瑜,他非常年轻,有着无限的未来,而且他还有一定的人球结合能力。我去年就给过他一些机会,不过我早就说过,年轻球员在恒大这种球队中想要持续获得机会并不容易。”

“他以后的职业生涯还有很长的路,我也在训练中经常指导他,他还要认真地训练比赛。而至于我用他的原因,主要还是因为他对球队的打法有帮助,我需要有球员不停地向对手的身后前插,以此来扩大球队的进攻空间,让我们能够打到对方的危险地带。”

——谈接下来的比赛

“今晚我就要看北京人和的比赛录像了,不会这么快去考虑客场打墨尔本的比赛,我也需要时间来休息。”

(雷音美卡)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注