吉鲁:没和兰帕德谈过比赛时间少 亚伯拉罕干得很棒 – 365bet体育


0
Categories : 道听图说

吉鲁:没和兰帕德谈过比赛时间少 亚伯拉罕干得很棒
– 发布时间:2019-10-08 18:43:08标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月8日讯 近日,吉鲁:没和兰帕德谈过比赛时间少 亚伯拉罕干得很棒 切尔西前锋吉鲁在接受The Athleric的采访时,谈到了自己缺乏比赛时间的问题。吉鲁:没和兰帕德谈过比赛时间少 亚伯拉罕干得很棒 吉鲁表示,他还没有和主教练兰帕德交流过这个问题,亚伯拉罕干得很棒,但是他不会放弃竞争。

本赛季,亚伯拉罕已经穿上了球队的9号球衣,并在英超联赛中打入8粒进球,帮助切尔西取得了现在的成绩。而吉鲁在本赛季只为切尔西出战了五场比赛,在蓝军客场4-1击败南安普顿队的比赛中,亚伯拉罕为球队首开纪录,替补登场的巴舒亚伊也打进一球。

在谈到这一点时,吉鲁这样表示:“在无法进入到球队的阵容时,人们一般会有两种反应。有一种是你低下头,然后开始抱怨没有上场时间。”

“另一种是将这种挫败感转化为一种积极的能量,你需要保持良好的感觉,努力反弹回来,展示出你的性格——这就是我每天努力训练的目的。”

“我是一名竞争者,想要打倒我,那你得付出相当多才行,我会一直为回到球队阵容中而努力。我有没有和弗兰克(兰帕德)交流过这一点?还没有。”

“我没有什么要说的,因为塔米(亚伯拉罕)干得很棒,他正在取得成功,并且能够经常取得进球,想在这个时候赢得和他的位置竞争是很困难的。”

“我现在需要做的就是集中注意力,专注于训练,然后在教练需要我的时候,我要告诉他我已经为此做好了准备。”

“在切尔西的竞争确实很艰难,但对于球队、对于我们来说,这是一件好事。这对像我这样想要回到球队阵容中的球员是有帮助的,我永远不会放弃。”

“塔米现在干得很棒,他很有效率。我想说什么?我只是在等待着我的机会。我以良好的心态继续努力训练,如果主教练需要我,我会努力表现出效率。”

“我一直在帮助塔米吗?是的,他仍然是一名年轻的球员,他现在正处于一个很棒的时刻。我为他感到高兴,他让我想起了职业生涯刚开始时候的自己。”

“他是成熟得比较早的,在很年轻的时候就将一切处理得很棒,我为他感到高兴。如果我能够继续给他带来帮助,我会这样去做的。”

“但我也会努力与他竞争,一次又一次地推动他前进,我不会让他处于舒适区当中。我会一直努力,争取更多的射门得分,我们之间有着很好的竞争关系。”

(马东宇)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注