巴萨联赛进球有7粒来自替补登场的球员,为西甲最多 – 365bet体育


0
Categories : 国际观察

巴萨联赛进球有7粒来自替补登场的球员,巴萨联赛进球有7粒来自替补登场的球员,为西甲最多 为西甲最多
– 发布时间:2019-11-24 21:44:22标签:

巴萨联赛进球有7粒来自替补登场的球员,为西甲最多

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月24日讯 据西班牙《每日体育报》报道,巴萨本赛季有7个联赛进球来自于替补登场的球员,这一数据排名西甲第一。巴萨联赛进球有7粒来自替补登场的球员,为西甲最多

在本赛季至今的13场联赛中,巴萨已经打进了35球,其中7球是替补登场的球员打进,这一数据排名西甲第一,领先并列排名第二的皇马、赫塔费和莱万特(各有5个进球来自替补登场的球员)。

巴萨的7个替补进球是由比达尔(2球)、苏亚雷斯(2球)、法蒂、阿图尔和布斯克茨5名球员在替补登场时取得。

巴萨的这个数据在欧洲几大主流联赛中也是排名第一,其中意甲替补登场进球最多的是亚特兰大(6球),法甲是巴黎圣日耳曼(5球),英超和德甲的数据《每日体育报》没有给出。

最近一次替补登场为巴萨进球的是比达尔,他在本轮西甲联赛客场2-1击败莱加内斯的比赛中打进了制胜球。而比达尔本赛季已经打进4球,超过了上赛季整个赛季的进球数(3个)。

(Paul)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注