巴西1-1巴拿马 米兰新星帕奎塔收获国家队首球 – 365bet体育


0
Categories : 未分类

巴西1-1巴拿马 米兰新星帕奎塔收获国家队首球
– 发布时间:2020-04-24 23:00:04标签:

巴西1-1巴拿马

京时间3月24日凌晨1:00整,巴西1 一场国际友谊赛在葡萄牙波尔图当地进行,巴西国家队对阵巴拿马。巴西1 上半场双方互有来回,米兰冬窗新援帕奎塔为巴西队首开纪录,但是没过多久巴拿马就凭借马查多的头球将比分扳平;下半场里沙利松险些将比分再次超出,但是最终双方都没能再次取得破门,全场比赛结束,两队战成1-1平局。

巴西1-1巴拿马

比赛开始之前两队唱国歌仪式,镜头扑捉到了看台上的内马尔,此次内马尔因伤依旧无缘参与国家队的赛事,预计这位巴西前锋最快将会在本月底康复。

巴西1-1巴拿马

比赛开始双方都踢的非常谨慎,第18分钟,特莱斯左路前场吊入禁区,菲尔米诺在禁区内力压对手头球偏出底线。

巴西1-1巴拿马

第22分钟,里沙利松禁区内制造混乱,巴拿马队员解围落到弧顶处,阿图尔不停球直接起脚迎射,皮球偏出左侧飞向看台。

巴西1-1巴拿马

随后又是阿图尔,第23分钟,阿图尔盘带至在禁区前沿,在同样的位置起脚远射,皮球飞出了左侧立柱。

巴西1-1巴拿马

第31分钟,卡塞米罗在前场接队友回传直接起脚传到禁区后点,帕奎塔插上左脚端射,巴拿马门将路易斯倒地扑到了皮球,可惜皮球还是滚进了球门!巴西1-0巴拿马! 帕奎塔收获国家队处子球!

巴西1-1巴拿马

时间仅过5分钟,巴拿马获得一次中前场任意球的机会,戴维斯开出任意球落到点球点附近,马查多赶上冲顶取得破门!1-1!巴拿马将比分扳平!

不过随后的慢动作先是,在马查多头球之前似乎有一点越位嫌疑,但是裁判并未作出表示,进球依旧有效。

巴西1-1巴拿马

下半场双方易边再战,第49分钟,罗德里格斯在禁区外围接到队友回做直接抽射,皮球被埃德森神勇倒地封出。

巴西1-1巴拿马

第51分钟,里沙利松险些为巴西再次将比分超出,法格纳在右路横传禁区,里沙利松右脚迎球直接扫射,可惜皮球击中横梁弹出,射门后的里沙利松有意庆祝只能无奈停下。

巴西1-1巴拿马

第62分钟,巴拿马也差一点将比分反超,罗德里格斯主罚的前场左路任意球直接吊入禁区后点,阿曼多抢点头球攻门击中横梁弹出,主裁示意此球越位在先。

巴西1-1巴拿马

比赛最后时刻,卡塞米罗在中前场主罚超远任意球选择直接打门,皮球绕过人墙之后直飞球门右路,巴拿马门将路易斯飞身将球扑出。最终双方都没能再次破门,战成1-1平。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注