德波尔:在国米的4个月感觉像执教了6年一样耗神 – 365bet体育


0
Categories : 国际观察

德波尔:在国米的4个月感觉像执教了6年一样耗神
– 发布时间:2019-02-04 09:50:55标签:

德波尔:在国米的4个月感觉像执教了6年一样耗神

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月3日讯 曾经短暂执教国米的荷兰教练弗兰克-德波尔,德波尔:在国米的4个月感觉像执教了6年一样耗神 目前正率领亚特兰大联队征战美国大联盟的比赛,他在近日接受采访时谈到了自己的现状和曾经的国米岁月。德波尔:在国米的4个月感觉像执教了6年一样耗神

德波尔首先表示,“人们经常认为美国联赛的足球水平很低,但并非如此,我正在一支真正的足球队中,我相信如果我在这里能够干好,我就可以重返欧洲执教。”

随后,德波尔继续说道,“我希望能够有一个休息期,而在这里我可以集中精力在足球上,这是一件好事,我从之前执教国米和水晶宫的经历中学到了东西。”

最后,德波尔坦言,“我本应该把更多的精力放在足球上,而当时在国米有很多因素的影响,他们希望看到一些结果,在4个月的国米生涯后我感觉好像在那已经执教了6年一样,那真是很耗费精力。”

(Paul)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注