德罗巴:我也曾梦想过赢得金球奖,如获奖会用奖杯装点浴室 – 365bet体育


0
Categories : 道听图说

德罗巴:我也曾梦想过赢得金球奖,德罗巴:我也曾梦想过赢得金球奖,如获奖会用奖杯装点浴室 如获奖会用奖杯装点浴室
– 发布时间:2019-12-04 18:10:04标签:

德罗巴:我也曾梦想过赢得金球奖,如获奖会用奖杯装点浴室

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月3日讯 据法国媒体《队报》报道,担任2019年金球奖颁奖典礼主持人的科特迪瓦传奇球星德罗巴表示,球员时代他自己也曾梦想过赢得金球奖。德罗巴:我也曾梦想过赢得金球奖,如获奖会用奖杯装点浴室

“这种感觉真的很棒,特别是看到颁奖典礼的氛围很好。我对自己的表现感到满意,好在女主持人赫伯特(Sandy Heribert)在我的身边,她让我不再紧张。从最初得知要与她合作主持颁奖典礼,到最后结束,赫伯特女士的表现都堪称是最顶尖的。事实上在这么多人面前主持颁奖典礼,这让我感觉自己回到了球场上,而我也要开始我的表演。”

“梅西在仪式上显得很内敛,我们可以从他的获奖感言中听到他的声音,他克制住了自己的感情。我也曾梦想获得金球奖,但是我没得到过这项荣誉。如果我获得过金球奖的话,我会拿其中一座奖杯来装点我的浴室!”

(米米儿)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注