意天空:避免明夏被动,米兰希望尽快与多纳鲁马续约 – 365bet体育


0
Categories : 民生热点

意天空:避免明夏被动,意天空:避免明夏被动,米兰希望尽快与多纳鲁马续约 米兰希望尽快与多纳鲁马续约
– 发布时间:2019-11-16 07:34:20标签:

意天空:避免明夏被动,米兰希望尽快与多纳鲁马续约

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月16日讯 据意大利天空体育透露,米兰希望在明年夏天之前与多纳鲁马续约,他们试图加快双方谈判的进程。意天空:避免明夏被动,米兰希望尽快与多纳鲁马续约

多纳鲁马与米兰的合同将在2021年6月到期,为避免在明夏陷入被动局面,米兰管理层希望尽快与他签下续约合同。

多纳鲁马已经为米兰出战了175场比赛,他上一次与俱乐部续约是在2017年。包括巴黎圣日耳曼在内的数家俱乐部都对这位20岁的意大利门将感兴趣。媒体指出,考虑到多纳鲁马的表现和发展潜力,米兰俱乐部仍然渴望留住意大利国门。

(木子)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注