拜仁慕尼黑vsAC米兰前瞻 – 历史战绩 – 分析预测 – 365bet体育


0
Categories : 民生热点

拜仁慕尼黑vsAC米兰前瞻 | 历史战绩 | 分析预测
– 发布时间:2020-04-25 22:40:32标签:

北京时间7月24日,拜仁慕尼黑vsAC米兰前瞻 2019年国际冠军杯北美赛区即将迎来一场精彩对阵,拜仁慕尼黑坐阵安联球场迎战AC米兰。拜仁慕尼黑vsAC米兰前瞻

【对阵双方】拜仁慕尼黑vsAC米兰

【比赛时间】国际冠军杯 2019-07-24 9:00 星期三

【比赛地点】安联球场

拜仁慕尼黑vsAC米兰前瞻

联赛积分排名:

拜仁慕尼黑赛34场,取得24胜6平4负的成绩,共打入88球丢掉32球,积78分排在德甲第一名。AC米兰赛38场,战绩为19胜11平8负,共打入55球丢掉36球,积68分排在第5名。

历史战绩:

双方在历史参加的近9场比赛中,拜仁慕尼黑胜出2场平局4场输3场。最近一场比赛在2017年7月22日,拜仁慕尼黑0:4不敌AC米兰,P.克特恩上演梅开二度,基斯尔、恰尔汗奥卢各打入一球。

近期战绩:

拜仁慕尼黑在参加的近10场比赛中,胜利6场平局3场输1场。上一场国际冠军杯,拜仁慕尼黑3:1皇家马德里,托利索、莱万多夫斯基、格纳布里各打入一球,尽管罗德里戈为皇马板回一球但胜负已定。

AC米兰在参加的近10场比赛中,胜利5场平局2场输3场。上一场意甲联赛,AC米兰3:2战胜史帕尔,恰尔汗奥卢、凯西率先打入一球,韦卡里、默德随后将比分扳平,凯西罚入制胜点球。

拜仁慕尼黑vsAC米兰前瞻

分析预测:

拜仁穆尼黑上场以3:1战胜拜仁慕尼黑,球队各大主力发挥都十分出色,包括莱万、托利索、格纳布里都斩获进球,脚感不俗。尽管今夏拜仁在转会市场动作并不大,但球队在阵容仍不可小觑。

AC米兰今夏最大的变动即主帅的更换,詹保罗正式执教红黑军团,未来将为球队带来新的变化,值得期待。目前,球队还未有过正式的热身赛,球队状态不能明确。

拜仁慕尼黑已经参加过两轮的冠军冠军杯比赛,最近一场3:1战胜皇马,球队在士气及信心上有一定的提升。本场比赛面对今夏第一场正式热身赛的AC米兰,后者在状态上仍需要有所磨合。加上拜仁锋线上拥有莱万多夫斯基等高产射手,AC米兰没有任何优势可言,所以本场拜仁慕尼黑胜算更大。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注