杨帆谈集训之旅结束:有收获也有遗憾,期待早日为国征战 – 365bet体育


0
Categories : 国际观察

杨帆谈集训之旅结束:有收获也有遗憾,杨帆谈集训之旅结束:有收获也有遗憾,期待早日为国征战 期待早日为国征战
– 发布时间:2019-08-31 22:04:24标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月31日讯 天津泰达球员杨帆此前入选了国足62人大名单,但在后面公布的26人名单中遗憾落选。杨帆谈集训之旅结束:有收获也有遗憾,期待早日为国征战 杨帆本人今天在微博上对于自己的落选表达了遗憾之情,表示虽然很遗憾但还是会继续努力,争取早日穿上国家队的球衣为国征战。

微博原文

短暂的国家队集训之旅结束了,有收获也有遗憾。感谢国家队能够给我这次机会,期待能够早日穿上国家队球衣为国征战。也感谢泰达足球俱乐部和施蒂利克教练带我成长,联赛见,我会继续努力的。

中国队加油,泰达加油。

对于杨帆的落选,外界也有着许多鼓励的声音。天津媒体在谈及该问题时谈道,“从一名中乙球员到如今的国足成员,还不满23岁的杨帆虽然本次遗憾落选,但是他的未来拥有着无限的可能。只要在联赛中继续保持此前出色的发挥,杨帆仍然有很大机会得到里皮的征召。”

香河集训结束后,杨帆会直接回到天津泰达俱乐部,与队友们一起备战接下来的中超联赛。

(不要香菜)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注