比利亚最后一场联赛后发推:感谢神户胜利船,为这难忘的一天! – 365bet体育


0
Categories : 道听图说

比利亚最后一场联赛后发推:感谢神户胜利船,比利亚最后一场联赛后发推:感谢神户胜利船,为这难忘的一天! 为这难忘的一天!
– 发布时间:2019-12-08 17:35:22标签:

比利亚最后一场联赛后发推:感谢神户胜利船,为这难忘的一天!

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月8日讯 2019赛季J联赛昨天结束了最后一轮的比赛,比利亚所在的神户胜利船主场4-1大胜磐田喜悦,比利亚打进了一粒点球,本场比赛是这位西班牙神锋的最后一场联赛,比利亚在赛后发推写道:感谢神户胜利船,为这难忘的一天!

接下来神户胜利船还将在12月21日进行的天皇杯半决赛对阵清水心跳队,若顺利晋级,比利亚可能会在明年1月1日的天皇杯决赛中迎来其职业生涯谢幕战。比利亚最后一场联赛后发推:感谢神户胜利船,为这难忘的一天!

(gransabana)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注