沙拉维:我们适应了新主帅的战术体系 – 365bet体育


0
Categories : 关于我们

沙拉维:我们适应了新主帅的战术体系
– 发布时间:2019-03-12 07:53:14标签:

沙拉维:我们适应了新主帅的战术体系

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月12日讯 在北京时间今天凌晨进行的意甲第27轮比赛中,沙拉维:我们适应了新主帅的战术体系 罗马主场2比1战胜恩波利。沙拉维:我们适应了新主帅的战术体系 为罗马首开纪录的沙拉维赛后接受了意大利《天空体育》的采访。

“这是一场艰苦的比赛,球队踢得很挣扎,但三分才是最重要的。我们拿出了决心和勇气,展现了主帅(拉涅利)所要求的一切特质。”

“这粒进球很重要,它让我延续稳定的发挥,但最重要的是帮助了球队。我们都对比赛结果感到高兴和满意。”

“主帅要求我们使用过去两年从未使用过的战术体系。我们适应了他的战术,在一些方面做得很好,但也有做得不好的地方,特别是在控球方面。我们必须以同样的韧性一场一场地赢下比赛。”

弗洛伦齐被罚下场后,沙拉维戴上了队长袖标,对此沙拉维说道:“这是一种荣誉,即使只有10分钟,但我很自豪能以胜利来纪念这个时刻。”

(木子)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注