王大雷赛后身披国旗接受采访,在香港大球场与国旗合影 – 365bet体育


0
Categories : 民生热点

王大雷赛后身披国旗接受采访,王大雷赛后身披国旗接受采访,在香港大球场与国旗合影 在香港大球场与国旗合影
– 发布时间:2019-02-07 22:57:44标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月7日讯鸟栖砂岩在今晚的香港贺岁杯比赛中,山东鲁能3-1击败鸟栖砂岩夺冠,本场比赛鲁能外援发威吉尔、佩莱以及德尔加多进球。王大雷赛后身披国旗接受采访,在香港大球场与国旗合影 赛后王大雷晒出了全队的合影并且晒出与国旗合影。

鲁能在此前的半决赛中凭借格德斯的双响逆转击败奥克兰城。在参加完贺岁杯之后,鲁能将在2月19日参加亚冠资格赛,他们将在主场对阵泰国曼谷联vs越南河内的胜者。

根据球迷在王大雷微博下的晒照,可以看到大雷赛后身披国旗接受媒体采访。

(六月)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注