皇马下轮对阵塞维利亚,而后者是被拉莫斯进球最多的球队 – 365bet体育


0
Categories : 关于我们

皇马下轮对阵塞维利亚,皇马下轮对阵塞维利亚,而后者是被拉莫斯进球最多的球队 而后者是被拉莫斯进球最多的球队
– 发布时间:2019-09-20 18:57:01标签:

皇马下轮对阵塞维利亚,而后者是被拉莫斯进球最多的球队

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月20日讯 据《世界体育报》报道,皇马西甲的下轮对手是塞维利亚,而塞维也是被拉莫斯攻入进球最多的球队。皇马下轮对阵塞维利亚,而后者是被拉莫斯进球最多的球队

拉莫斯此前在皇马对阵巴黎圣日耳曼的比赛中因为停赛而缺席,但在此之后他将在周日迎来客场对阵旧主塞维利亚的比赛。毫无疑问,他将一如既往的成为皮斯胡安球场的主角之一。

拉莫斯不是塞维利亚球迷欢迎的球员之一。在对阵老东家塞维利亚的比赛中,拉莫斯一共打进7球,而塞维利亚也是拉莫斯取得进球最多的球队。此外被拉莫斯进球第二多的球队是马竞(6球),以及瓦伦西亚、马拉加和毕巴(各5个)。

2005年8月31日,19岁的塞尔吉奥-拉莫斯加盟皇家马德里,他也以2700万欧的身价创造了当时西班牙球员的最高身价。14年过去了,33岁的拉莫斯已经为皇马在各项赛事出战608场,打进84粒进球,贡献39次助攻。

(joyi)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注