皇马vs奥萨苏纳前瞻:谁将打破对方的不败趋势? – 365bet体育


0
Categories : 关于我们

皇马vs奥萨苏纳前瞻:谁将打破对方的不败趋势?
– 发布时间:2019-09-25 04:30:20标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月25日讯北京时间9月26日03:00,皇马vs奥萨苏纳前瞻:谁将打破对方的不败趋势? 19-20赛季西甲联赛第6轮,皇马主场对阵奥萨苏纳,届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将会为各位网友带来比赛的直播,敬请关注!

比赛性质:19-20赛季西甲联赛第6轮

比赛时间:北京时间9月26日03:00

比赛场地:伯纳乌球场

比赛主播:可乐

看点一:皇马渴望连胜积累士气,备战下轮马德里德比

联赛进行了5轮,皇马3胜2平积11目前以净胜球劣势排在联赛第二。皇马vs奥萨苏纳前瞻:谁将打破对方的不败趋势? 皇马虽然保持不败,成绩中规中矩,但是在比赛中的表现,皇马还有不足的地方,就是防守端不够稳定以及把握机会能力有所欠缺。不过随着联赛的深入,皇马防守端渐渐有起色的迹象,并在上一轮拿下胜利的同时零封了对手,这样的结果对皇马后防来说是一个积极的信号,接下来就是持续保持以及提升进攻端的表现。本轮皇马主场对阵升班马奥萨苏纳,白衣军团渴望获得连胜积累士气,从而更有信心的备战下一轮客场对阵马竞的德比战。

看点二:阿扎尔能否打入处子球?本泽马连场破门再当关键先生?

阿扎尔在为皇马出战的几场比赛中,发挥平平,远没有在英超赛场上那般卓越的状态。而齐达内本赛季深受外界质疑,所以急需提升球队成绩来改善形象,所以阿扎尔也需要尽快跟球队磨合,展现出他应有的价值。本轮皇马主场作战,阿扎尔能否在进攻端有好的表现并打入加盟皇马的处子球呢?值得期待。

要说皇马本赛季最稳定的点,就是锋线上的本泽马,他已经帮助皇马在联赛中打入5球,场均一球的稳定表现是球队获胜的关键人物,上一轮正是他的致胜进球,帮助皇马获胜。同时本泽马也在联赛中连续两场破门,本轮比赛,本泽马能否延续进球状态,再次破门成为球队的关键先生,也是比赛的一大看点。

看点三:奥萨苏纳能否保持不败,客场全身而退?

作为本赛季的升班马,奥萨苏纳在联赛前五轮表现不俗,尽管平局过多,但1胜4平的战绩也让球队目前保持不败积7分位列联赛中游。本轮客场对阵同样保持不败的皇马,谁将延续不败战绩继续往前走?敬请关注。

(Raven)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注