西甲裁判专家:皮克最后时刻禁区内被拉拽,应判点球 – 365bet体育


0
Categories : 新闻资讯

西甲裁判专家:皮克最后时刻禁区内被拉拽,西甲裁判专家:皮克最后时刻禁区内被拉拽,应判点球 应判点球
– 发布时间:2019-12-15 02:29:51标签:

西甲裁判专家:皮克最后时刻禁区内被拉拽,应判点球

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月15日讯 据《马卡报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第17轮比赛中,巴萨客场2-2战平皇家社会。西甲裁判专家:皮克最后时刻禁区内被拉拽,应判点球 西甲裁判专家安杜哈尔-奥利维尔认为裁判在比赛最后时刻漏判了一个本该属于巴萨的点球。

安杜哈尔说:“转播画面呈现得很清楚,皇家社会防守球员略伦特拉拽了皮克,应该判罚点球。如果按照上半场裁判吹罚给皇家社会点球的同样标准,这个点球就应该判给巴萨。”

对于比赛第12分钟皇家社会获得的点球,安杜哈尔表示:“没有疑问,裁判看得很清楚,布斯克茨对迭戈-略伦特有拉拽的动作。”

(llo)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注