阿斯:担心比不过纳瓦斯,阿雷奥拉3年前曾拒绝皇马 – 365bet体育


0
Categories : 未分类

阿斯:担心比不过纳瓦斯,阿斯:担心比不过纳瓦斯,阿雷奥拉3年前曾拒绝皇马 阿雷奥拉3年前曾拒绝皇马
– 发布时间:2019-08-29 22:14:10标签:

阿斯:担心比不过纳瓦斯,阿雷奥拉3年前曾拒绝皇马

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月29日讯 据《阿斯报》报道,巴黎门将阿雷奥拉曾在三年前拒绝加盟皇马,因为他担心竞争不过纳瓦斯。阿斯:担心比不过纳瓦斯,阿雷奥拉3年前曾拒绝皇马

近日,越来越多的报道猜测纳瓦斯即将加盟巴黎,与阿雷奥拉成为新队友。但有趣的是,阿雷奥拉曾在2016年有机会加盟皇马,当时他的经纪人门德斯向他许下了如此承诺,但他选择放弃了这次机会。那时皇马队内拥有纳瓦斯和卡西利亚两名门将,阿雷奥拉认为自己很难在白衣军团获得出场机会,因此更愿意在巴黎磨炼自己,增加未来入选法国国家队的筹码。

在拒绝皇马后,阿雷奥拉力压特拉普成为巴黎的首发门将。如果纳瓦斯最终加盟巴黎,那么两人又要为主力门将的位置展开竞争。

(塞乐嘿呦)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注