阿贾克斯vs尤文图斯历史战绩及分析预测(完整版) – 365bet体育


0
Categories : 未分类

阿贾克斯vs尤文图斯历史战绩及分析预测(完整版)
– 发布时间:2020-04-27 19:56:28标签:

随着欧冠8强名额的确定,阿贾克斯vs尤文图斯历史战绩及分析预测(完整版) 欧冠8强赛程也随之明确。阿贾克斯vs尤文图斯历史战绩及分析预测(完整版) 2018/19赛季欧冠1/4决赛将于4月展开焦点大战,阿贾克斯坐镇阿姆斯特丹竞技场将迎来与尤文图斯的对阵。

【对阵双方】阿贾克斯vs尤文图斯

【比赛时间】欧冠杯 2019-04-11 3:00 星期四

【比赛性质】2018/19赛季欧冠1/4决赛

【比赛地点】阿姆斯特丹竞技场

阿贾克斯vs尤文图斯历史战绩

尤文图斯在上一轮欧冠1/8决赛的对阵中迎来与马竞的对阵比赛,首回合马竞2:0战胜尤文图斯,次回合尤文3:0马竞完美逆袭。本场比赛尤文图斯凭借着C罗上演的帽子戏法成功拿到一张通往8强的门票。总裁也因此时隔7年在欧冠上演帽子戏法。

阿贾克斯在1/8决赛中,首回合1:2小胜皇家马德里,次回合4:1战胜对手成功拿到1/4决赛名额。在争取8强门票的同时,尤文图斯和阿贾克斯情形类似,都是在第二回合中逆袭才得以获得名额。

阿贾克斯vs尤文图斯历史战绩

阿贾克斯vs尤文图斯历史战绩:

双方在历史上仅交锋过4场,阿贾克斯胜出0场,平局1场,输3场。最近一场比赛在2010年2月26日,阿贾克斯0:0战平尤文图斯。换而言之,尤文图斯胜出3场,在历史往绩上更胜一筹。

具体4场对阵往绩如下:

欧罗巴杯 10-02-26 尤文图斯0:0阿贾克斯

欧罗巴杯 10-02-19 阿贾克斯1:2尤文图斯

欧冠杯 04-11-24 尤文图斯1:0阿贾克斯

欧冠杯 04-09-16 阿贾克斯0:1尤文图斯

阿贾克斯vs尤文图斯历史战绩

此外,阿贾克斯在赛25轮的情况下,胜利20场平局2场输3场,当前共打入88球丢掉21球,排在荷甲联赛第2名。尤文图斯在赛27轮的情况下,取得24胜3平0负的成绩,当前共打入59球丢17球,排在意甲联赛第一名。

北京时间4月11日,阿贾克斯和尤文图斯将迎来1/4决赛的首回合对阵。尤文图斯在历史交锋4场的情况下取得3场比赛胜利,在往绩占优的情况下,斑马军团此役能否延续此前高光战绩?

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注