马卡预测西甲球队阵容:马竞完成重建,武磊进入首发 – 365bet体育


0
Categories : 新闻资讯

马卡预测西甲球队阵容:马竞完成重建,马卡预测西甲球队阵容:马竞完成重建,武磊进入首发 武磊进入首发
– 发布时间:2019-08-16 21:43:52标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月16日讯 明天凌晨,新赛季的西甲联赛战火重燃,而《马卡报》也列举了西甲20队可能的常规首发阵容。马卡预测西甲球队阵容:马竞完成重建,武磊进入首发 本文主要对西甲三大豪强以及西班牙人队进行介绍,其中巴萨组成了“GSM”新三叉戟,而马竞通过一系列的转会操作也对阵容完成了换血。

举起新三叉戟的巴塞罗那

阵容详情:特尔施特根;阿尔巴、朗格莱、皮克、塞梅多;阿图尔、布斯克茨、弗兰基-德容;格列兹曼、苏亚雷斯、梅西。

如果内马尔真的回归诺坎普,那么巴尔韦德将如何排布这套豪华的前场阵容?德容、阿莱尼亚这些中场新秀,又能否在巴萨站稳脚跟?

换血迭代后的马德里竞技

阵容详情:奥布拉克;雷南-洛迪、埃尔莫索、吉梅内斯、特里皮尔;萨乌尔、科克、略伦特、菲利克斯;莫拉塔、迭戈-科斯塔

在送走罗德里、卢卡斯-埃尔南德斯以及格列兹曼后,马德里竞技在转会市场上赚得盆满钵满。之后马竞花费了1.26亿欧元引进菲利克斯,打破了队史引援记录。还以较实惠的价格引进了埃尔莫索、略伦特以及特里皮尔等强援。

阿扎尔和齐达内该如何引领皇马?

阵容详情:库尔图瓦;马塞洛、瓦拉内、拉莫斯、卡尔哈尔;克罗斯、卡塞米罗、莫德里奇;阿扎尔、本泽马、伊斯科。

皇马今夏在转会市场上豪掷3亿欧元,其中就包括了签下切尔西核心阿扎尔。不过齐达内的球队在季前赛中表现不佳,新赛季开始,银河战舰会否在困境之中向新的高度发起冲击呢?

【特别关注】西班牙人:武磊进入首发

阵容详情:迭戈-洛佩斯;佩德罗萨、纳尔多、卡莱罗、哈维-洛佩斯;巴尔加斯、达德尔、马克-罗卡、梅伦多;武磊、费雷拉。

在起初的几场比赛里武磊并不受新帅的重用,今天凌晨他刚刚斩获了自己在欧战赛场的进球,愿我们“全村的希望”能在新赛季用实力争取到西班牙人首发的位置。武磊,越飞越高!

(天份)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注