马竞欧冠战绩及历年欧冠战绩 – 365bet体育


0
Categories : 国际观察

马德里竞技足球俱乐部是西班牙足球甲级联赛球队,马竞欧冠战绩及历年欧冠战绩 是欧洲足坛传统豪强。马竞欧冠战绩及历年欧冠战绩 绰号床单军团。马德里竞技是西班牙足球俱乐部中历史成绩第三好的球队,夺冠次数、季票持有者数目和总收入仅排在同城死敌皇家马德里(Real Madrid Club de Fútbol)和巴塞罗那(Fútbol Club Barcelona)之后。曾获得10次西班牙足球甲级联赛冠军、3次欧冠亚军、2次欧联杯冠军、2次欧洲超级杯冠军、1次世俱杯冠军。

2016年5月29日,在米兰梅阿查球场,皇马(主队,用主队更衣室)点球6:4,战胜马德里竞技。床单军团3年内2度饮恨欧冠,屈居亚军。2016~17赛季,在皇马连续7年闯进欧冠4强的同时,马德里竞技在淘汰莱斯特城之后,也已经悄然在4年内第3次进入到了欧冠的四强,虽然本赛季马竞再次被皇马挡在欧冠决赛前,但是4年3进四强也是一个了不起的成绩。

下面为大家列举下近年来马竞欧冠的成绩:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注