马蒂普:不会太过关注其他球队 我们会专注自身的表现 – 365bet体育


0
Categories : 民生热点

马蒂普:不会太过关注其他球队 我们会专注自身的表现
– 发布时间:2019-04-06 07:42:21标签:

马蒂普:不会太过关注其他球队 我们会专注自身的表现

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月5日讯 明天凌晨英超第33轮,马蒂普:不会太过关注其他球队 我们会专注自身的表现 利物浦客场对阵南安普顿。马蒂普:不会太过关注其他球队 我们会专注自身的表现 目前红军以79分落后榜首球队曼城1分,如果能在圣玛丽球场获胜,红军将暂时登顶联赛积分榜榜首。红军后卫马蒂普赛前表示,他们不会为其他球队而分神,红军只想专注于自己的发挥。

“利物浦会尝试专注于自己的表现,我们当然能看到其他球队的赛果,但是却无法决定他们的比赛风格。”马蒂普说道。

“故此,我们没有必要花费太多时间去关注其他球队的比赛及其结果。我们需要专注于自己的比赛,专注于我们能决定和控制的事情。”

(Seth)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注