鲁比:佩德罗萨缺席因不踢五后卫,和与梅西交换球衣无关 – 365bet体育


0
Categories : 民生热点

鲁比:佩德罗萨缺席因不踢五后卫,鲁比:佩德罗萨缺席因不踢五后卫,和与梅西交换球衣无关 和与梅西交换球衣无关
– 发布时间:2019-04-02 10:09:50标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月2日讯在对阵赫塔菲的赛前,西班牙人主帅鲁比出席了发布会,谈到了比赛的相关情况,以及佩德罗萨与梅西交换球衣引发争议一事。鲁比:佩德罗萨缺席因不踢五后卫,和与梅西交换球衣无关

关键的一周

“这是至关重要的一周,我们想要争取积分榜前排,我们需要获胜。我们会为六分而奋斗。不去想降级的事情。对于我来说纠结于一件事是否会再次发生是浪费时间。当你赢下一场比赛的时候,你会忘记这些折磨。我们明天要取胜,因为我们想要往上走,我们不想排在积分榜第14位。”

赫塔菲

“与赫塔费的比赛至关重要,我想要六分,但是我们需要至少四分来继续为提升排名奋斗。现在还剩九轮,他们处在欧冠区,他们有很棒的团队和成功的签约。与赫塔费首回合比赛是我对球队最生气的比赛之一,他们赢了我们,就像我们会知道他们会赢我们一样,这是一个不让人踢舒服的球队。”

佩德罗萨缺席大名单

“我保证这与那件事(与梅西换球衣)无关,在诺坎普我们带了4个边卫3个中卫,但明天我们不踢五后卫了,三个边后卫足够了。他因此事受到了影响,但他依然得到每个人的支持。”

佩德罗萨与梅西交换球衣引起的争议

“我不想多谈这件事,佩德罗萨是一个20岁的年轻人,我们很抱歉,人们感到被冒犯了,他也因为人们被冒犯而过得很糟糕,所有这些都会帮助他成长为一个球员。我们需要照顾他,因为他是我们的球员。”

相关新闻:赛后与梅西交换球衣,西班牙人球员遭球迷质疑谩骂

(青年队)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注