A-埃雷拉:因图赫尔选择巴黎 与迪马利亚和伊布有过交流 – 365bet体育


0
Categories : 关于我们

A-埃雷拉:因图赫尔选择巴黎 与迪马利亚和伊布有过交流
– 发布时间:2019-07-27 10:43:46标签:

A-埃雷拉:因图赫尔选择巴黎 与迪马利亚和伊布有过交流

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月26日讯 安德尔-埃雷拉今夏刚刚从曼联加盟巴黎圣日耳曼,A 他的加盟也增强了巴黎的中场实力。A 在接受西班牙《马卡报》记者采访时,埃雷拉表示自己因图赫尔而选择巴黎,并表示在加盟巴黎前与迪马利亚和伊布有过交流。

“谁说服我加盟巴黎圣日耳曼?加盟前我主要和主教练进行了交流,从而我决定了自己要加盟巴黎。但是,当然我也与俱乐部的高层进行了沟通。我和体育总监以及马克斯维尔也谈过话。”

“我还和一些俱乐部的球员如迪马利亚有过交谈,迪马利亚对我说了很多关于俱乐部的精彩故事。此外,我还和伊布进行了沟通,伊布和我说了很多俱乐部的好话。”

(铁甲钢拳)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注