巴托梅乌:正在进行阿尔巴的续约工作,为了未来5年 – 365bet体育


0
Categories : 关于我们

巴托梅乌:正在进行阿尔巴的续约工作,巴托梅乌:正在进行阿尔巴的续约工作,为了未来5年 为了未来5年
– 发布时间:2019-01-16 21:16:40标签:

巴托梅乌:正在进行阿尔巴的续约工作,为了未来5年

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月16日讯 近日巴萨主席巴托梅乌接受了《每日体育报》专访,表示阿尔巴和巴尔韦德都将继续留在巴萨,也谈到了巴萨的5支职业球队所创造的佳绩。巴托梅乌:正在进行阿尔巴的续约工作,为了未来5年

——阿尔巴的未来

“阿尔巴会继续留在巴萨,我们正在准备相关的续约工作,为了未来5年。”

“阿尔巴是在这里出生的球员,他在这里成长,然后离开过,前几年又回归了。阿尔巴是我们需要的球员,是必不可少的球员,他会和我们继续在一起,对此我毫不怀疑。”

“每个人总是会想要求最好的待遇,在巴萨,我们会尽量根据工资架构来满足大家的要求,考虑到阿尔巴是一线队最重要的球员之一,这个续约合同是他应得的。”

——巴尔韦德的未来

“巴尔韦德现在是巴萨的主帅,下赛季也会继续是,我们对此毫不怀疑。我们将会和他谈谈,当然,要等一段时间后,我们记得这个。巴尔韦德是一位我们非常信任的主帅,他正在进行出色的工作,他是一个聪明人,他非常了解巴萨踢球的理念,以及如何用一个我们喜欢的方式指挥比赛。”

——巴萨职业球队的辉煌

上赛季巴萨的5支职业球队(足球,篮球,手球,室内足球和曲棍球)都赢得了各自的国王杯冠军,巴托梅乌表示希望能继续赢得欧冠:“我最希望的是巴萨所有的职业球队都能赢得欧洲冠军,这是我希望的一个目标。在巴萨成立100周年时,我们所有的球队都赢得了各自的西甲冠军,在去年我们所有的球队又赢得了各自的国王杯冠军,现在我想要欧冠,这是我们的心愿,这为什么不能实现呢?”

“这一直都是可能的,在巴萨足球队里,我们每年夏天都能收获冠军。我们知道这并不容易,因为这是体育,这是一种挑战,我们抱着这种想法在工作。”

本赛季到现在,巴萨的这5支职业球队已经分别是各自的联赛半程冠军,巴托梅乌对此表示:“我对此感到自豪,因为所有的职业球队都是各自联赛的半程冠军。我们很高兴能作为这些联赛的领头羊,但赛季还没有结束,我们希望在赛季结束时收获最好的结果,我们很高兴,但再次重申,我们不会保持安逸,因为每一天对我们来说都是一个挑战。”

(Cris)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注