曼城官方声明:对处罚决定失望,俱乐部会尽快上诉 – 365bet体育


0
Categories : 道听图说

曼城官方声明:对处罚决定失望,曼城官方声明:对处罚决定失望,俱乐部会尽快上诉 俱乐部会尽快上诉
– 发布时间:2020-02-15 05:37:44标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月15日讯 针对欧足联的重罚,曼城官方发布声明:对处罚决定失望但并不惊讶,俱乐部会尽快上诉。曼城官方声明:对处罚决定失望,俱乐部会尽快上诉

曼城声明如下:

曼城俱乐部对欧足联的声明失望但并不感到惊讶。俱乐部已尽最大努力以期找到一个独立的机构,全面考虑并作出公正的评判。

2018年12月,在没有开始任何调查的情况下,欧足联首席调查官就已经公开表态计划对曼城的制裁结果。调查过程的缺陷以及调查中的不断泄密,显露了他提交的调查结果的一些可疑之处。俱乐部已正式向欧足联纪律机构提出正式投诉,并得到了CAS裁决确认。

简单来说,这是一次由欧足联发起且进行裁决的案件。随着这一系列程序的结束,俱乐部将尽快对此次事件进行公正说明,因此初审,球队会尽早向体育仲裁法庭提起诉讼。

(白川)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注