法兰克福6连胜创纪录 让人无限遐想的德国雄鹰 – 365bet体育


0
Categories : 新闻资讯

法兰克福6连胜创纪录 让人无限遐想的德国雄鹰
– 发布时间:2020-04-28 22:18:44标签:

随着欧联杯小组赛全部落下帷幕,法兰克福6连胜创纪录 让人无限遐想的德国雄鹰 德甲球队法兰克福在客场2-1逆转击败意甲劲旅拉齐奥,以小组赛6战全胜的成绩出线,其中双杀马赛和拉齐奥。法兰克福6连胜创纪录 让人无限遐想的德国雄鹰 这项骄人战绩也使得球队成为了德甲第一支在欧战赛场小组赛取得全胜的球队。

法兰克福小组赛6场全胜

除了欧联杯的酣畅胜利之外,在德甲法兰克福也跻身先头集团,目前他们排在德甲第五,离欧冠区只有两分之遥。

上赛季问鼎德国杯之后,法兰克福队主帅和球员都经历了大换血。在这个休赛期法兰克福走了许多球员,甚至连中场核心凯文博阿滕也离开了球队科瓦奇转投拜仁,奥地利人许特尔出任球队新的主帅。许特尔的执教生涯其实也还算成功,在奥地利和瑞士分别带领萨尔茨堡红牛与年轻人获得本国联赛的冠军。

小组积分榜

本赛季法兰克福在许特尔的带领下尝试352阵型并且取得了不错的成效,目前法兰克福中场是他们的薄弱环节,但球队后防中坚在转会期间选择留守,许特尔围绕他们进行排兵布阵,在使用这样阵型的比赛中,法兰克福在十月和十一月都未尝败绩。

法兰克福队庆祝胜利

在欧联出线后,法兰克福主帅许特尔表示:“向球队致敬,这是一场实至名归的胜利。在这样一个困难的小组中取得了这样的纪录,这真的很好,球队的意志力非常强大,我们要继续下去。”

许尔特似乎也激活了法兰克福三叉戟,约维奇、雷比奇和阿莱三人在新赛季已经合力为球队在各项赛制事中贡献32球,进攻状态火热。目前联赛只过了不到一半,欧联杯也即将进入淘汰赛,不知道法兰克福能否在欧联和联赛中上演“莱斯特城奇迹”,让我们拭目以待。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注