记者:大连人邀请林良铭试训,球员已失去在马里迪莫位置 – 365bet体育


0
Categories : 关于我们

记者:大连人邀请林良铭试训,记者:大连人邀请林良铭试训,球员已失去在马里迪莫位置 球员已失去在马里迪莫位置
– 发布时间:2020-02-03 03:44:59标签:

记者:大连人邀请林良铭试训,球员已失去在马里迪莫位置

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月2日讯 根据记者汤幸微博消息,目前正在西班牙马贝拉进行冬训的大连人俱乐部邀请了一部分队员前往西班牙试训,其中便包括目前效力于葡超马里迪莫俱乐部的林良铭。记者:大连人邀请林良铭试训,球员已失去在马里迪莫位置

根据此前消息,林良铭在已经失去在马里迪莫的位置,近期他被撤下了在一线队的报名,甚至连最近4轮葡萄牙U23联赛,林良铭均没有进入球队大名单。林良铭截至目前共代表马里迪莫U23队出场7次,均为替补,场均出场时间23分钟,没有进球。

林良铭今年即将年满23岁,司职前锋,他在2015年开启留洋之旅加盟皇马,不过随后他高开低走,先后辗转阿尔梅里亚、马里迪莫等队。随着大连人发出试训邀请,林良铭可能结束自己的海外之旅,回到中国踢球。

(锦豪)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注