赫拉克莱斯vs瓦尔韦克前瞻:赫拉克莱斯剑指三分 – 365bet体育


0
Categories : 民生热点

赫拉克莱斯vs瓦尔韦克前瞻:赫拉克莱斯剑指三分
– 发布时间:2020-04-27 11:38:06标签:

北京时间3月8日21:30,赫拉克莱斯vs瓦尔韦克前瞻:赫拉克莱斯剑指三分 荷甲第26轮一场比赛即将展开争夺,赫拉克莱斯主场对阵瓦尔韦克。赫拉克莱斯vs瓦尔韦克前瞻:赫拉克莱斯剑指三分

赫拉克莱斯目前在荷甲中9胜6平10负积33分排在积分榜第9位,球队领先降级区7分。上一场比赛赫拉克莱斯客场挑战海牙,球队虽然反客为主占据场面主动,但是却无力破门,最终0-0和对手握手言和。赫拉克莱斯本赛季进攻能力中规中矩,不过前锋德瑟斯发挥出色,目前已经15粒联赛进球,占据荷甲射手榜首位德位置。赫拉克莱斯本赛季防守端表现尚可,目前是联赛中丢球第5少的队伍,近4轮联赛3场零封对手,包括1-击败阿贾克斯。主场方面赫拉克莱斯有着不错的发挥,过去10个主场他们赢了7场。

瓦尔韦克目前在荷甲中4胜3平18负积15分积分榜垫底。上一场比赛瓦尔韦克在联赛中主场对阵乌德勒支,球队在一球落后德情况下下半场连扳两球,最终2-1爆冷取胜,这场比赛后球队终结了6轮不胜的尴尬局面,较为提升球队士气。瓦尔韦克上赛季通过附加赛升级,整体实力有限,目前球队落后安全区11分,基本已经确定一个降级名额。瓦尔韦克攻防两端都变先不加,目前25轮过后打进25球丢了56球,攻防表现均为联赛倒数之列。瓦尔韦克本赛季联赛客场仅仅取得一胜,球队客场场均丢球达到了3球,球队在异地毫无作战能力。

历史对阵

双方近10次交手赫拉克莱斯5胜4平1负占据优势。

推荐

赫拉克莱斯实力无疑比对手出色,而且球队主场作战战意十足。反观瓦尔韦克客场发挥十分糟糕,防线也毫无存在感,本场比赛还是看好赫拉克莱斯主场取胜。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注