马塞利诺:赢得国王杯冠军是我下课的导火索 – 365bet体育


0
Categories : 民生热点

马塞利诺:赢得国王杯冠军是我下课的导火索
– 发布时间:2019-09-14 00:49:04标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月13日讯 不久前被瓦伦西亚解雇的主教练马塞利诺在其发布会中表示,马塞利诺:赢得国王杯冠军是我下课的导火索 上赛季带队赢得国王杯是自己被解雇的导火索。马塞利诺:赢得国王杯冠军是我下课的导火索

马塞利诺说道:“我十分肯定,我是因为上赛季的国王杯被解雇,在赛季中期,我们收到了直接还有间接的指令要我们放弃国王杯,我们不得不选择拒绝。”

“球迷们想要这座奖杯、球员有信心赢得冠军,教练也想争取下这个奖杯——赢得国王杯就是我下课的导火索。”

与俱乐部老板林荣福的谈话

“在我7月19日前往新加坡时,他祝福了我们打进欧冠联赛,但没有祝贺球队收获国王杯冠军。”

“我们被要求放弃国王杯的原因可能在于,这是一项小型杯赛,可能会影响到其他比赛,但球队相信,这项杯赛中积累的经验能有利我们在欧冠联赛中的进步。”

同时,马塞利诺也表示,尽管意识到了下课的可能性,但是听到消息的第一时间,自己还是觉得“难以置信”。

(阿良)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注