巨额经验1秒拿 《代号EAST》开心农场福利


0
Categories : 道听图说

迅雷游戏旗下3D东方玄幻新游《代号EAST》,首次封测火爆进行中,悬念官网(http://east.xunlei.com/)神秘上线。随着首测顺利进行,《代号EAST》推出了“开心农场”活动,奖励巨额经验。玩家可在农场内通过争抢能量球直接兑换经验,品质最高的能量球能让你兑换过百万经验奖励,让你轻松快速冲级。

能量球盛产地 “开心农场”来历

《代号EAST》古族境内,有一处隐秘的“开心农场”,这里盛产能量球,能让你获得巨额经验以及星币奖励,助你轻松冲级。开心农场乃世外福地,自远古开始不断凝聚天地灵气,盛产奇特的不稳定能量球。这种能量体体内含有精纯的能量结晶,能使服用者功力大增。故开心农场每次开启之时,都会招来无数强者争夺。

掌握刷新规则 能量球轻松抢

《代号EAST》“开心农场”每天开启3次,玩家需在中州城活动区找到NPC“范桐”,报名排队才可进入。开心农场地图中央的药圃会不断刷新能量球,玩家在地图中接触到能量球,即可获得该球对应的积分或者技能效果。每个能量球只能被1位玩家“获得”(触碰),被触碰过的能量球将会在1秒后消失。能量球将在农场内随机刷新,20秒内如未被玩家触碰,则自动消失。

最高102万经验奖励 能量球种类探究

《代号EAST》“开心农场”中的能量球有5大种类,品质最高的能量球可奖励超过102万经验,让你畅爽升级。能量球分为“1分球”、“2分球”、“3分球”、“负1分球”、“技能球”,分别代表了不同的奖励或惩罚。1分球最高可奖励超过2万经验值,2分球最高可奖励超过25万经验值,3分球最高可奖励超过102万经验值,不同积分的能量球会按照玩家的不同等级分配奖励。负1分球则应尽量避开,否则触碰即扣积分,有可能让你前功尽弃。技能球则能够让身边的玩家减速,让你更具抢球优势。  

巨额经验1秒拿 《代号EAST》开心农场福利

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注