经典MMOARPG《龙泣》游戏攻略篇——坐骑属性_0


0
Categories : 未分类

“战斗力”越高,则整体实力越强。战斗力共由9项主要构成,对战斗力的影响从高到低依次如下:强化、洗炼(效果很直接)、套装效果(整套属性伤害爆炸)、神翼(翅膀相对比较良心刷怪可以掉材料)、装备(跟据自己能力搞)、高级技能(只能靠刷BOSS获得)、勋章(非常长线的功能,属性收益蛮高,花点钱可以升的快些。),“人物”随着等级走,无法自己调整。下面来介绍坐骑属性:

坐骑:龙泣的坐骑不仅拥有华丽的外观,同时还会给玩家提供各项属性的加成。 当玩家把等级提升到50级时即可领取坐骑礼包,打开坐骑礼包就可以拥有坐骑。坐骑进阶需要通过消耗通灵神石来进阶,坐骑进阶后可以使玩家的属性大幅度提升,而且坐骑会拥有全新的外形。同时坐骑还可以装备4种装备:马鞭、马鞍、马镫、蹄铁。坐骑装备可通过消耗通灵水晶来提升装备等级,强化后坐骑的装备可以增加玩家高额的基础属性。每件装备的等级最高可以提升到15级。

龙泣

龙泣

v1.1.0角色扮演

2018-05-13211.55MB

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注