龙之谷手游矿脉争夺战活动及奖励介绍


0
Categories : 关于我们

龙之谷手游矿脉争夺战活动及奖励介绍

时间:2017-04-14 14:57:45  来源:admin  作者:圈圈

龙之谷手游公会玩法中新增了矿脉争夺战活动,那么矿脉争夺战有什么奖励呢?


矿脉争夺战奖励有哪些?

公会矿脉争夺战活动每周三晚20点开启,只要公会等级2级,会员≥25级即可参与。

在活动开启之后,3个公会被分成一个小组,争夺小组排名。参加活动需要和公会成员组成小队,进行矿脉探索,有几率会有怪物,也有可能遇到其他队伍。

在活动过程中能获得个人和公会仪式卡(增强个人能力),公会仪式卡只有公会会长副会长才能用。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注