红鲱鱼亚洲技术创新100强名单出炉 胡莱榜上有名_


0
Categories : 道听图说

琵琶导读:《Red Herring》(红鲱鱼)杂志于1993年创刊,并很快成为最知名的互联网技术杂志之一。近日,《胡莱三国》的游戏开发商胡莱游戏入选《Red Herring》(红鲱鱼)杂志亚洲技术创新一百强。

      9月14日消息,跨平台在线游戏开发发行商胡莱游戏今日宣布入选红鲱鱼(Red Herring)亚洲技术创新一百强,《红鲱鱼》(“Red Herring”)是美国硅谷最具影响力的杂志,多年来被投资界誉为“硅谷圣经”。

  红鲱鱼亚洲技术创新100强挑选的都是全亚洲最具创新力企业。Red Herring的工作人员评估公司的质和量双项标准,例如财务业绩、技术革新、管理质量、战略和市场渗入状况。

  胡莱游戏创立于2008年,现已成为了中国顶尖的跨平台在线游戏开发商,提供了多款高品质的游戏,游戏在全球多平台发布,拥有6个语言版本,旗下游戏游戏《胡莱三国》在腾讯QQ空间是排名第一的社交游戏。胡莱游戏近期还和Gree合作在美国发布最新游戏《Rise Of Olympia》。

  《红鲱鱼》杂志是面向科技领域的企业家、投资者及行业观察者的科技周刊,主要为他们提供最新、最及时的全球市场资讯,被业界誉为投资风向标杂志。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注