每日新游预告 《冲锋之后》缩小版守望先锋


0
Categories : 新闻资讯

每日新游预告,《冲锋之后》(Aftercharge)缩小版守望先锋。AFTERCHARGE是一款3v3的射击游戏,在高强度的战术小冲突中,隐形机器人与不可战胜的安全小队对抗。机器人必须在现场四处走动,摧毁所有的能量提取器,而警卫的任务是发现攻击者并阻止他们。游戏将于2018年夏天登录steam,不支持中文版本。

游戏页面:https://www.yxbao.com/game/71144.html

每日新游预告 《冲锋之后》缩小版守望先锋

六种被称为萃取器的发光结构是游戏的中心,是两队的目标。机器人必须协调它们的攻击,制造干扰,并四处潜行摧毁它们。另一方面,执法者必须尽可能地覆盖尽更多的土地,并明智地利用他们的能力来发现攻击者,并在他们摧毁所有的提取者之前阻止他们。

每日新游预告 《冲锋之后》缩小版守望先锋

游戏特色:

新鲜力学的独特混合

一支看不见的队伍与一支不可战胜的队伍作战,在没有限制的情况下立即恢复盟友,而对能力的冷静则是只有少数几种机制,可以让你的后场比赛成为你以前从未玩过的射手。

小规模的竞争比赛

团队规模很小,地图很小,场景很小,动作总是在视线范围内,而且永远不会停止。

不对称的人物

从不同的角色池中选择不同的能力和角色来改变你的团队的策略。

在线多人游戏

与世界各地的玩家合作,对抗类似技能水平的对手。

每日新游预告 《冲锋之后》缩小版守望先锋

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows® Vista/7/ 8/10 64-bit (latest Service Pack)

处理器: Intel® Core™ i3 or AMD Phenom™ X3 865

内存: 2 GB RAM

图形: NVIDIA® GeForce® GTX 460, ATI Radeon™ HD 4850, or Intel® HD Graphics 5500

DirectX 版本: 11

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 5 GB 可用空间

每日新游预告 《冲锋之后》缩小版守望先锋

以上就是今日的新游预告,更多最新的好玩的游戏资讯敬请关注游戏堡。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注