装甲猛虎成群出没 《最后一炮》全球激战恐怖组织_2


0
Categories : 关于我们

中系99A、美英系M1A2 SEP、挑战者2、韩国K1、德系豹2原型、波兰PL01,众多全球现代坦克集结。中国现代装甲战争竞技网游《最后一炮》据悉,十月底即将推出激战恐怖组织的新版本,拥有绝强战斗实力的装甲猛虎成群出没,为玩家带来盛况空前的先进坦克对抗赛。

中国现代装甲战争竞技网游

新坦克,新战场,新玩法,全球火拼,现代战争来临!

德系豹1A1

豹系列还原 德军展示闪电战术

此次新版本,德系现代装甲集结,新一轮载具狂潮震撼来袭。德国豹2对抗中系99式的世纪之战引爆无数军游玩家的终极现战争梦想。而聚能反应装甲、南沙东门岛地图等众多全新玩法更是颠覆传统战争游戏理念,带给玩家与真实同步的现代坦克竞技体验。

中系99A

从59到99A 中系猛虎全军出击

《最后一炮》主打最全面的中系现役坦克军团,从第一代坦克59式、69式、79式,到第二代80式、88B式再到最先进的99A都将在游戏中经典呈现。除了有坦克精密造型的等比例还原,相应的性能参数也将力求与真实一致。体验中系坦克竞相角逐的同时感受中国现役军力的强盛崛起。

PL-01隐身坦克

半人马来袭 欧盟系展示科技力量

“半人马座”B1是本次《最后一炮》新版本推出的全新载具型号。装有大口径加农炮而具有了强大的火力,充分展示现役意大利军队的真实风采。同时借助颇具中东风情的沙漠地图,打造出叙利亚风情的风雨变幻现代战场。当然,走在时代前沿的PL01也在游戏中得到精准还原。

美系M48巴顿

挑战者2出击 英军坚持线膛炮信仰

美英系阵营也是《最后一炮》中占比第二的阵营,步兵战车布雷德利、主战坦克百夫长系列、M60巴顿系列都是其主力中间。而美英系最为强大的主战坦克之一——挑战者2无疑将是战场上的瞩目焦点。据了解,线膛炮相比滑膛炮,由于拥有膛线,精度准度都有所提升,而这也可能是英军坚持“线膛炮信仰”的原因所在。

皮卡参战

其他系 韩国K1坦克激战皮卡

K1系列坦克是韩国陆军现役主力作战坦克,为韩国现代精密工业公司采用美国通用汽车技术合作生产研发,是在美国M1系列主战坦克的基础上研制而成的,其总体布置与M1主战坦克基本相同,外形相似。而皮卡战车也是其他系的一大特色,具有非常高的战术价值。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注