黄金大挑战 百度独代《热血战纪》洗炼革新


0
Categories : 新闻资讯

  追寻最强的道路,感受自由竞技带来的畅快之感,百度独代网页最火爆最刺激的《热血战纪》开启黄金大挑战!天之洗炼系统全面革新,全新增添的黄金装备洗炼功能,让勇士们彻底告别没有极品属性的烦恼!

  黄金洗炼

  在全新改版之后,勇士们对金色或天之装备洗炼时,将不再需要同等级的黄金装备,只需消耗对应数量的黄金碎片和天之碎片即可完成装备洗炼,获得极品附加属性!另外洗炼过程可能会造成装备破碎,勇士们千万不要忘记放入幸运晶哦!

 

牛游戏网
黄金洗炼

  龙王之鼎

  龙王鼎作为热血中的传统特色,其熔炼装备的专长,一直为勇士们战力提升而默默的奉献着。现在,龙王鼎功能变得愈加强大,勇士们在熔炼40级以上4条属 性的装备时,不仅可以获得非常可观的龙王鼎升级经验和属性加成,更能得到洗炼必备的黄金碎片,可谓是一举多得的不二之选!

 

牛游戏网
龙王熔炼

  天之合成

  有了极品属性的装备,勇士们升级势必将更加轻松。而且为了减少勇士们更换装备的频率,洗练系统中还增设了天之合成系统。只需选择想要合成的天之装备, 并将对应的低级天之装备放入背包,再将鼠标移动到合成界面左侧放入装备的图标上,就可根据提示完成操作,打造出超乎想象的天之装备!

 

牛游戏网
天之合成

  烽烟四起,热血燃烧,是什么在心中呼唤?是什么让人如此澎湃?只因沙城敞开的大门!只因战场刀锋碰撞的真实!百度独代《热血战纪》霸业系统火爆上线,是成为沙城之主?还是成为一方霸主?随你选择!无上的荣耀正在等你挑战,勇士们赶快行动吧!

 

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注