家和万事兴亮亮死了吗 亮亮出车祸在第几集_


0
Categories : 国际观察

  家和万事兴亮亮死了吗?亮亮出车祸在第几集?电视剧家和万事兴中命运多舛的映雪本来想要守着儿子平静得生活,想到了儿子亮亮听了父母离婚的消息激动出逃,酿成大祸。

  家和万事兴原著小说全文下载:戳我下载(搜索小说名称即可)

  家和万事兴亮亮死了吗?

  亮亮因为知道爸爸妈妈离婚的消息一时接受不了,逃跑了,在逃跑的过程中不小心让车子给撞了,失血过多被送到医院。

  医院告知映雪他们血库已经没有和亮亮相符的血性了,殷美美跟亮亮的血型是一样的,但是殷美美谎称自己血型不符,不肯输血。

  映雪他们乱作一团,这时候嘉诚告诉映雪,自己可以为亮亮输血,亮亮用了嘉诚的血,终于被挽救,所以亮亮后来就说嘉诚是自己的爸爸。
家和万事兴亮亮死了吗 亮亮出车祸在第几集

  亮亮出车祸在第几集?

  亮亮出车祸的剧情在接下来的几集中会播出,嘉诚和亮亮也在这个时候培养起感情来,映雪和嘉诚的感情受到了亮亮的祝福,但是洪德却不愿意看到嘉诚和映雪在一起,接下来又会发生什么事情呢?想要知道更多剧情的小伙伴,快去阅读小说吧。家和万事兴原著小说全文下载戳我下载(搜索小说名称即可)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注