战争总动员前期攻略 如何更好地发展部落


0
Categories : 新闻资讯

战争总动员对于新手来说有很多需要注意的地方,否则就会进入一个误区,到后面可惜也没办法挽回了,小编给大家整理了一下。

战争总动员新手需要注意的地方:

1、不要浪费钻石去升级建筑,攒钻石,4农也是很简单就能达到的,有4农就差不多了,不必多加。

2、目前玩到现在,最缺的是金币,升级各种东西金币都不够,但是电能却积累的用不完,所以建议防守时注重防守电能,金币尽量在下线前花光。

3、在前期虽然电能用得不多,但是到了后期需要电能的地方还是很多的,特别是5本开始,所以要注意防守。

4、重水用来升级兵种,自己攒太慢了,支持出去打。

5、先升级城墙再升级防御,器在布局上要有交叉火力范围,在交叉火力范围内布置金库和储存电能的东西

6、重防守资源的话,最好把火箭炮调成对地,因为箭塔和高射炮都可以打飞机,前提是得升级。

战争总动员前期攻略 如何更好地发展部落

7、进攻:先找布局的薄弱点,然后放超级导弹炸主要防御武器,然后派出胖子,如果防御火力太猛,就投超级武器加血,吸引火力后,在加血武器的十几秒内,快速派出炸弹兵摧毁城墙,小兵派出去攻打建筑,必要时派出飞机或其它兵种

精彩攻略内容,4399小编推荐:
战争总动员5本布局热门 战争总动员6本布局 战争总动员常见问题解析
战争总动员钻石怎么得 战争总动员怎么布阵热门 战争总动员训练战役第一章热门
战争总动员建筑优先升级顺序热门 战争总动员速本优缺点 战争总动员战斗力怎么提升

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注