神奇or诡异,足球场上的凌波微步?


0
Categories : 新闻资讯

    小编在周末玩游戏的时候也遭遇了一次凌波微步事件,当时录像了,但还没有处理视频文件,没有上传。今天搜索视频的时候忽然见到了似曾相识的一幕,看来足球场上的轻功高手不止我一个,我并不是一个人在战斗!一时激动,拿上来跟大家分享了~

    这位门将在球门前跳起来接球的瞬间,跳跃到了大禁区外!这可不是抽帧!

    虽然这球没进,但是门将实在不是一个适合施展凌波微步的位置。

    小编个人遇到的事件,也是发生在禁区内。往禁区内传球,两个本方球员去接,其中一个被人碰撞了一下,然后就发生了诡异的穿人飘逸动作,直接飞出了大禁区。

    这显然是一个BUG了,希望游戏官方能尽快解决这个问题。

    下面这个就是小编的球员Heeders施展凌波微步的过程,请注意视频中的激情。生活中不是缺少激情,而是缺少发现。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注