育碧发布《彩虹六号:围攻》新干员Alibi预告 擅于制造幻想_0


0
Categories : 关于我们

育碧官方今天更新了《彩虹六号:围攻》备战行动新干员Alibi的预告,这位意大利女干员擅长制造“幻象”,以置人于死地。

在今天育碧官方今天更新了《彩虹六号:围攻》备战行动新干员Alibi的预告,这位来自意大利的女干员可以说有点魔幻,因为她擅长制造“幻想”来对敌,当然其实这一切都是科技的力量。

预告:

干员介绍:

视频中看很显然这位新干员她擅于迷惑敌人,就像猎人一样给敌人抛出一个诱饵,面对这样的对手如果太鲁莽的话那就会命丧于Alibi的致命陷阱之下。

Alibi的原型来源于意大利宪兵特别行动队组织中的渗透卧底专家。作为卧底,她必定是一个狡黠的女人,通过各种手段迷惑敌人以得取情报或者化解危机。

彩虹六号:围攻新干员Alibi

跟其他干员一样Alibi的故事也很有传奇性。她的全名为Aria de Luca,出生于利比亚的的黎波里,在她三岁时全家一起移民到了意大利。她的父亲经营着一家小型军械制造厂,利用着自己的关系贩售武器。家族事业的熏陶和射击场上的磨练让De Luca对意大利枪械的理解日渐加深,在18岁时她就杀入了欧洲锦标赛并在两个项目中拿下金牌。也因此她被宪兵发掘并招揽进了警队。

De Luca的精准射击技巧让她从组织中脱颖而出,她曾在意大利宪兵特别行动队精英当中效命过一段时间,负责打击有组织犯罪。最终她获选加入意大利特别干预小组,并在脱队的情况下,单枪匹马在阿富汗成功完成任务,潜入犯罪组织内部进行卧底。她曾卧底Vinciguerra黑帮家族,潜伏数年时间从内部使其倒台。

育碧将于5月19日至20日之间公布Alibi的全部情报,敬请关注我们的相关报道。

幻想足以致人于死地,假如你动摇了,你就会落入我手;假如你猜错了,你就会落入我手。

视频画面:

彩虹六号:围攻预告画面1

 

彩虹六号:围攻预告画面2

 

彩虹六号:围攻预告画面3

 

彩虹六号:围攻预告画面4

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注